Перейти к содержимому





   
Фотография

Инфобизнес в инстаграме


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    561 Cообщений

Статья написана от лица ее автора и взята из открытых источников

Инфобиз в СНГ
Ниша инфобизнеса набирает обороты и мы все ближе приближаемся к уровню буржуя, тут ОЧЕНЬ много денег и получить свое может каждый. Проблема только одна, по сравнению с бруж покупательная способность гражданина СНГ более скромная.

Разница в валюте — если в Сша на инфобизнессе зарабатывают 1млн баксов, то в России 1млн рублей. Плюс качество продукта намного выше нашего, у них нет такого понятия как инфоцыган, или "верни мои деньги - я не за это платил"

Начнем
Продавать схемы мы пойдем в инстаграм! Там сидит большое количество людей, желающих заработать хрустящих купюр. Именно в там невероятное количество хотелок и мамонтов.

Почти год назад, листая сториз, наткнулась на интересный креатив. Он меня зацепил и мне захотелось перейти на основной аккаунт и узнать что там.

Перейдя на основу, в глаза сразу бросилось масса положительных отзывов, транзакций, скринов и т.д. Я конечно же понимала, что все это можно купить за копейки.

Понравилось то, что аккаунт был оформлен не как обычно с тачками, фотки с баблом и кальяном в зубах, как у многих кЭпперов, а просто и аккуратно, но и видимость того, что парень при деньгах, тоже присутствовала.


В общем — аккаунт оформлен отлично, внушает доверие. Я пошла до конца и решила узнать какая выгода у Егора, в чем суть заработка, хотя приблизительно и понимала.


Далее я задала один, всего один решающий вопрос, которым по сути вы сразу отсекаете швырял. Смогла вывести его на чистую воду, не потратив ни копейки.


Парень начал кидать голосовые, наша беседа перешла в аудио. Он раскрыл мне его схему бесплатно. Настолько его загрузила, у него даже голос дрожать начал. Почти на бутылку сел)))))

После оплаты вас добавляют в телеграм канал, где выложен материал
Материал о том, как создать такой же аккаунт как у Егора, как продвигать его, где купить отзывы и тд. Рассказывает, как зарабатывает он, за ваши бабки. Далее вы повторяете его действия и идете в свободное плавание. Пирамида?

Расчет на то, что 80% покупашек даже не начнет работать, у 15% не получится, и только 5% заработает и станут потенциальным конкурентом.

Что могу сказать: на то время можно было хайпануть, срубить налика и закрывать лавочку. Сейчас это уже менее актуально, но все равно работает.

Следующий способ идентичен, только продают уже доступ в канал, где вас ожидают паблик схемы

Оплатила доступ в одни из таких каналов, стоило это удовольствие 1000 рублей, было интересно проверить что же за схемы там такие. Как и ожидалось, все это есть в свободном доступе.

Тебя вроде не обманывают, но и это далеко не то, что обещают
После таких экспериментов я решила попробовать себя в этой теме и посмотреть, что с этого получится. Создала канал в телеграме, залила туда пару хайд схем. Наковыряла 10 разных креативов и запустила таргет в связке с сеткой инсталендинга +массфолов, масслайкинг.

Получила удивительный результат, я всего-навсего показала им девушку с кэшем и живыми сториз, что дало мне 842 бакса чистой прибыли за неделю. Помню как будто было это вчера.

Что было дальше? 
Я поняла — это может быть хорошим пассивным доходом, нашла подругу, которая согласилась создать новый аккаунт и вести его как живой, заливать фотки, сториз, курить каляны и красиво говорить — передала все знания и навыки, взамен получаю пожизненный процент. Таких аккаунтов на сегодня у меня 4, было 6, но одна слилась, а вторая обманула.

Чистой прибыли в месяц плюс-минус 30.000 рублей на полном пассиве.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных