Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   
Фотография

Call of Duty: Black Ops 4 может выйти без сюжетной кампании, зато с «королевской битвой»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    410 Cообщений

icon.800xauto.jpg?v1

Источники портала Polygon сообщили о том, что в Call of Duty: Black Ops 4 не будет «традиционной одиночной сюжетной кампании». 

Как утверждают источники, попросившие сохранить их анонимность, с приближением релиза Black Ops 4 разработчикам стало ясно, что они не успевают сделать сюжетную кампанию. Вместо этого Treyarch сосредоточилась на расширении мультиплеера и популярного зомби-режима.

А сместившийся акцент на кооперативные режимы может послужить потенциальной заменой традиционной сюжетной кампании.  Портал Charlie Intel со ссылкой на собственные источники утверждает, что отсутствие сюжетной кампании скрасит режим «королевской битвы» в Black Ops 4. Вполне возможно, что на это намекали и источники портала Polygon, говоря о кооперативных режимах.  Утверждается, что разработкой режима «королевской битвы» занимается студия Raven Software, которая принимала участие в работе над всеми частями серии Call of Duty, начиная с первой Black Ops.

 


  • 0

#2
KrasnowekK

KrasnowekK

    Новичок

  • Пользователь написал
    4 Cообщений
Call of Duty: Black Ops - свежие детали из OXM Основные выдержки: - OXM считает, что это один из самых громких релизов года - Графика в игре отличная, динамические тени придают картинке реалистичности, здания разрушаются очень зрелищно - Treyarch делает игру в стиле «три в одном»: одиночная кампания, кооператив и мультиплеер - В игре будет выделенный кооперативный режим, однако зомби из Wolrd at War заменили на каких-то других противников - Treyarch пошла на творческие риски - Над проектом работают более 200 человек - Разница между World at War и Black Ops такая же, как между CoD2 и CoD4 - События будут разворачиваться во Вьетнаме, в снежных горах России, лаосских подземельях и в других странах - В миссии Victor Charlie вы начинаете у разбившегося вертолета, вам нужно пробраться вплавь вверх по течению, персонаж будет вооружен одним ножом - В миссии Payback дадут полетать и пострелять на вертолете. Также упоминается миссия, в которой вы летите на Lockheed SR-71 не управляя им и управляете действиями подразделений на земле Что касается игрового процесса, то очень большое внимание уделяется скрытному прохождению. Вы сможете вызывать авиаподдержку, чтобы уничтожать вражеские укрепления и здания. Главный герой не будет молчаливым персонажем, как в предыдущих играх серии.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных