Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Брендан Грин: «Мы прислушиваемся к игрокам и профессионалам в PUBG»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений

Разработчик Playerunknown's Battlegrounds Брендан Грин в интервью журналистам Vega Squadron рассказал о работе над киберспортивной составляющей игры. 

 

О работе над киберспортивными компонентами игры:

Все вокруг говорят, что игра выходит на профессиональный уровень. И, знаете, мы действительно работаем со многими организациями — со Starladder, ESL или PGL. Мы собираем информацию и работаем с профессионалами для того, чтобы понять, как нам лучше двигаться дальше. В этом году мы действительно очень хотим попасть в киберспорт, но это не делается мгновенно. Будь то LoL или CS:GO, всем дисциплинам потребовались годы, чтобы их начали считать киберспортивными. Мы хотим сделать точно так же.

О непрекращающейся работе над старыми картами:

В данный момент мы больше сконцентрированы над балансом Мирамара, плюс мы до сих пор вводим много изменений на Эрангель. Да, мы действительно говорили о новых картах, но сначала мы хотим довести имеющиеся карты до отличного состояния.

О ближайших планах:

Пока мы просто вливаемся в киберспорт. В прошлом году мы концентрировались на релизе игры. Сейчас, когда игра уже вышла, мы активно трудимся над доведением ее до совершенства. Мы очень сильно хотим попасть в киберспорт, но на счет своего турнира пока планов нет.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных