Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Destiny 2 - Лучшую экзотическую снайперскую винтовку невозможно получить из-за бага


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 298 Cообщений

С момента запуска бесплатной версии Destiny 2: New Light и выхода дополнения Shadowkeep,множество игроков потеряли возможность получить экзотическую снайперскую винтовку «Бремя Идзанаги». Вся проблема заключается в баге квэста. При этом некоторые игроки считают данное оружие лучшим в игре.

Снайперская винтовка «Бремя Идзанаги» была добавлена в игру в рамках сезона «Кузница». На протяжение всего месяца игроки не могут получить данное оружие из-за ошибок задания, однако Bungie обещала исправить эту проблему в обновление от 29 октября и им это даже удалось, однако в конце-концов разработчики вновь сломали квэст.

Игроки жалуются, что три этапа задания не фиксируют выполнение целей.

Ответ Bungie не заставил себя долго ждать, комьюнити-менеджер под никнеймом dmgg04, рассказал, что команда разработки знает о проблеме и ведет работы по её исправлению.

Студия активно разбирается в этом. Полностью понимаю разочарование игроков, которые ищут лучшее оружие для эндгейм-контента.

Компания Bungie не стала раскрывать дату выхода обновления, однако попросили игроков запастись терпением и помочь со сбором дополнительной информации для обнаружения ошибки и её исправления.

 

8B6ZNrH9hyuJ-E3jz6Qixg.jpeg?800-auto


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных