Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Слух: переиздание Diablo II отменено, некроманта добавят в Diablo IV уже после релиза


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений

4 июля 2019-го на Reddit появилось обсуждение, автор которого опубликовал массу сведений о Diablo IV. Почему мы вспоминаем об этой утечке сейчас, спустя четыре месяца? Потому что многие моменты в ней подтвердились благодаря официальному анонсу, а значит, и у остальных пунктов есть все шансы оказаться правдой.

Чтобы вы понимали проницательность анонима: за несколько месяцев до презентации Diablo IV он правильно указал название, направленность на MMO, мрачный внешний вид, источник вдохновения в виде Diablo II, очень большие пространства, обмен между игроками, пять классов во время релиза и прочие подтверждённые детали, о которых мы писали здесь.
 

 
 
 

Итак, вот что ещё рассказывал безымянный информатор:

• Разработчики относятся к Diablo IV как к перезагрузке серии.

• Blizzard планировала переиздание или даже ремейк Diablo II, но вместо этого решила сосредоточиться на перезагрузке — большинство пожеланий фанатов второй части хотят всунуть уже в Diablo IV. В итоге ремейк отменили.

• Игроки могут обмениваться золотом, базовыми материалами для крафта (но не особыми) и почти всем лутом. Когда аноним выкладывал слив, Blizzard ещё не знала, что делать с легендарными шмотками. Они составляют важную часть «эндгейма», поэтому могут испортить игровую экономику и соревновательный дух, если ввести их в торговлю между пользователями.

• В Diablo IV будет пять классов во время релиза — варвар, волшебник, друид (их показывали на BlizzCon 2019), а также паладин и амазонка. Ранее Blizzard выбирала, кого включить в стартовый состав персонажей — друида или некроманта. Выбрали друида, потому что некромант относительно недавно появился в Diablo III.

• Больше классов добавят после запуска.

• Внутри Blizzard есть выделенная команда, которая активно играет в чужие «дьяблоиды» — Path of ExileGrim DawnWolcen и другие. Например, новую систему умений в Diablo IV строили с оглядкой на конкурентов, уверяет аноним.

• Blizzard точно знает, что Diablo IV будет развиваться по типу игры-сервиса с бесплатными контентными апдейтами. Однако платные аддоны тоже возможны — насчёт них окончательных планов пока нет.

• Примерный план выхода следующий: бета-версия в 2020-м и релиз в конце 2020-го или начале 2021-го. Впрочем, это утверждение несколько конфликтует со словами Blizzard: компания говорила, что сроки запуска Diablo IV не вписываются даже в особое близзардовское «скоро».


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных