Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Аккаунт российского геймера с ником blya на PlayStation забанили спустя 11 лет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 296 Cообщений

В сети появилась информация о том, что аккаунт российского геймера в PlayStation Network был заблокирован компанией Sony после 11 лет его существования из-за нарушения Правил Внутреннего Распорядка.
Об этом стало известно из сообщения друга геймера, которое тот оставил у себя в аккаунте в Twitter. Приятель заблокированного игрока обратился к российскому подразделению PlayStation и отметил, что их «борзометр слишком зашкаливает». Он указал на то, что аккаунту пользователя blya уже более 11 лет и вместо того, чтобы его просто переименовать, компания просто банит его насмерть. После этого он отметил «классный» сервис и под своим сообщением оставил письмо, которое прислали его другу.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст


Из письма стало известно, что аккаунт был необратимо заблокирован, а потому доступ к многопользовательским играм, магазину PlayStation Store и другим сетевым функциям теперь закрыт для пользователя blya. Кроме того, в письме также указано, что учетная запись не подлежит восстановлению, а решение было принято только после тщательно анализа ситуации одним из старших модераторов. Именно по этому, служба поддержки PlayStation теперь не может отменить его решения.

Интернет пользователи встали на сторону геймера с ником blya. По их мнению, ничто не мешало администрации PlayStation помочь сменить ник игроку. Другие посоветовали геймеру перейти на консоль Xbox One в таком случае. Сам заблокированный игрок надеется, что компания Sony все же разберется в ситуации и разблокирует его аккаунт.
 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных