Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

В PlanetSide 2 вводят масштабное обновление с летающими авианосцами и состязанием кланов


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 296 Cообщений

PlanetSide Arena быстро скопытилась, а вот PlanetSide 2 ещё живёт. Daybreak Game Companyпредставила масштабное обновление Escalation, где появятся новые механики, режимы и расширения системы кланов.

Каждому клану в PlanetSide 2 дадут свой «Бастион» — летающий авианосец. Это мощнейший межпланетный гигант, который способен вести огонь на дальние дистанции и выступает точкой респауна для кораблей поменьше. Чтобы сбить вражеский «Бастион», придётся координировать действия с товарищами и лупить по нескольким слабым точкам авианосца.

Разработчики рекомендуют уничтожать «Бастион» как можно быстрее — он даёт ощутимое преимущество в бою. Правда, на гиганта сперва нужно потратить много ресурсов, поэтому прилетать слишком часто авианосцы не должны.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Ещё одна новинка — военные резервы. Когда клан захватывает базу, он получает ресурсы. Они пригодятся для крафта различных боевых единиц и операций, среди которых:
 

  • «Бастион»,
  • «Стальной дождь» — десантирование на указанную локацию,
  • «Щит для цитадели» — большой купол, защищающий базу,
  • A.N.V.I.L. — сброс указанного транспорта на поле боя,
  • «Связь со спутником» — орбитальный удар по любой точке на карте.

 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Систему кланов дополнят режимом Outfit Wars. Это ежемесячное состязание, которое завершается противостоянием трёх самых крутых кланов каждой империи на новой карте — астероиде на орбите Аураксиса. Победителю месяца достаются ресурсы и другие награды.

Если вы сражаетесь бок о бок с напарниками по клану, то начнёте прокачивать уровень преданности и зарабатывать «заслуги». «Заслуги» — валюта для покупок у клановых торговцев в Святилище, а уровень преданности определяет, какие вещи вы сможете приобрести.

Святилище — социальный хаб, где встречаются игроки всех империй. Как говорят разработчики, в этой локации можно расслабиться между битвами, изучить ассортимент у торговцев, а также найти новобранцев для своего клана (или вступить в уже существующий).

Обновление Escalation уже доступно на тестовом сервере PlanetSide 2. В основную ветку PC-версии игры патч перенесут 19 февраля. Ниже — запись трансляции, на которой показывали апдейт.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных