Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Тизер и слитые подробности Void Edge — первого сезона пятого года Rainbow Six Siege


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 298 Cообщений

Ubisoft начала тизерить Operation Void Edge — следующий сезон Rainbow Six Siege. Как это часто случается, где-то за кулисами игроки обнаружили пробоину в Интернете, через которую утекли более конкретные подробности.

Как гласили сливы, двумя новыми оперативниками станут Yana для атакующей стороны и Oryx для обороняющейся. Предполагается, что Yana сможет создавать управляемые голограммы, а Oryx — пробивать мягкие стены собственным телом.

Параллельно с официальным тизером всплыла ещё одна картинка по Void Edge — визуальные приёмы на ней вполне совпадают со слитым описанием умений новых бойцов.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Void Edge станет первым сезоном пятого года развития Rainbow Six Siege — расчехляйте кошельки для нового абонемента! Правда, в эти 12 месяцев Ubisoft введёт лишь шесть новых оперативников — в предыдущие годы было по восемь.

Зато, говорят, разработчики полностью переделают Tachanka: ручной пулемёт должен стать основным оружием, а особое приспособление вроде как связано с поджигающими снарядами. Ванги также пророчат «реворки» Finka, Fuze и ещё одного неизвестного оперативника, но не такие масштабные.

Ожидается, что Void Edge стартует в марте.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных