Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Похоже, к актёрскому составу «Ведьмака» от Netflix присоединился Тормунд из «Игры престолов»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений

Redanian Intelligence не устаёт рассказывать о новых лицах в актёрском составе «Ведьмака» от Netflix— авторы сайта утверждают, что во втором сезоне шоу появится Кристофер Хивью (Kristofer Hivju), он же Тормунд Великанья Смерть из «Игры престолов».

По словам «Реданской разведки», она раздобыла документ с описанием героев второго сезона The Witcher. За Хивью закреплена роль Найджела — харизматичного, умного и весёлого человека из знатной семьи. Персонаж был проклят за свои преступления. Роль предполагает физические нагрузки и игру в широком диапазоне эмоций.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Кристофер Хивью в образе Тормунда.

В подобных документах реальные имена героев скрыты за кодовыми. Впрочем, фанаты саги Сапковского(Andrzej Sapkowski) наверняка уже догадались, что речь о Нивеллене — персонаже рассказа «Крупица истины».

Redanian Intelligence пишет, что, судя по информации из документа, «Найджел» фигурирует только в первом эпизоде второго сезона.

Напомним, на прошлой неделе RI также поведал, что сериальных Ламберта и Койона изобразят Пол Бульон (Paul Bullion; «Острые козырьки»«Молодой Морс») и Ясен Атор (Yasen Atour; «Миссия невыполнима: Племя изгоев»).

Второй сезон «Ведьмака» должен выйти в 2021 году.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных