Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Слух: YouTube заплатил Activision Blizzard $160 млн за права на трансляцию турниров по Overwatch, Call of Duty и Hearthstone


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений

В конце января Activision Blizzard и Google объявили о партнёрстве, в рамках которого соревнования по Call of Duty: Modern WarfareOverwatch и Hearthstone будут проводиться только на YouTube. Ссылаясь на свои источники, ресурс The Esports Observer называет сумму сделки — около 160 миллионов долларов.

По словам инсайдеров, в это число входит стоимость прав на трансляции по всем трём дисциплинам в течение трёх лет. Анонимы говорят, что дороже всего Activision Blizzard оценила эфиры по Overwatch. Значительная часть оставшихся денег ушла на Call of Duty, а турниры по Hearthstoneдостались YouTube почти бесплатно — издатель включил карточную игру в сделку для большей привлекательности предложения.

Для сравнения — по слухам, права на два года эфиров по Overwatch League обошлись Twitch в 90 миллионов долларов.

Источники The Esports Observer также утверждают, что договор содержит цели по просмотрам и рекламным продажам, но называют эти цифры достижимыми.

Напомним, благодаря соглашению Activision Blizzard получит доступ к облачным службам Google Cloud. Компания намерена использовать сервисы для снижения задержки в играх и создания системы кураторских рекомендаций для внутриигровых предложений.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных