Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

VR-шлем Index вернётся в продажу до выхода Half-Life: Alyx, но в сокращённых объёмах из-за вспышки коронавируса


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 298 Cообщений

Примерно к середине января Valve распродала почти все запасы своего VR-шлема Index по всему миру. Свежих поставок игроки, желающие прикоснуться к виртуальной реальности, ждут до сих пор — и скоро дождутся, но в сокращённых объёмах. Виной тому стала эпидемия коронавируса.

Компания Гейба Ньюэлла (Gabe Newell) рассказала сайту UploadVR, что гарнитура вернётся в продажу до выхода Half-Life: Alyx, то есть до 23 марта. Как добавляет Valve, в ближайшие месяцы на полках окажется существенно меньше устройств, чем предполагалось:
 

Тем не менее глобальный кризис из-за коронавируса повлиял на наши производственные графики, поэтому в ближайшие месяцы в продажу поступит гораздо меньше единиц [шлема] по сравнению с объёмами, которые мы первоначально планировали.

Скорее всего, это значит, что свежие экземпляры Index разберут в считаные дни. После анонса Alyx в ноябре было продано две трети девайсов, а общий тираж в 2019-м (за восемь месяцев со старта предзаказов) составил 149 тысяч копий, обогнав в четвёртом квартале Oculus Go и Oculus Rift S.

Напомним, что в России шлем официально недоступен. Жители других стран и адепты VPN могут нажать на кнопку «Уведомить о поступлении» на 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

, чтобы не прозевать свой шанс.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных