Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

В Overwatch появится первый экспериментальный режим


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений
Руководитель разработки Overwatch Джефф Каплан сообщил, что уже сегодня, 25 февраля, в игре появится первый экспериментальный режим под название Triple Damage («3-2-1»).
Об экспериментальных режимах Каплан рассказал в конце января. В них авторы намерены тестировать изменения баланса, механик и геймплея.
Ещё в середине прошлого года в Overwatch появился поиск по ролям с формулой «2-2-2». С тех пор в очереди на «Быструю игру» и «Соревновательную игру» всем игрокам предлагают выбрать роль: танк, поддержка или урон.
Однако в режиме «3-2-1» разработчики внесут изменения в формулу. Теперь в команде будет только один танк, два героя поддержки и сразу три персонажа, которые наносят основной урон.
По словам Каплана, такое изменение призвано ускорить поиск матчей для игроков, которые хотят наносить урон. Кроме того, из-за отсутствия второго танка разработчики намерены внести изменения в баланс таких героев, как Турбосвин, Заря и D.Va.
 
Каплан подчёркивает, что эти изменения пока касаются только экспериментального режима и могут в итоге не попасть в основную игру.
 
5774189780a08408_848x477.jpg

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных