Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Авторы Rainbow Six Siege хотели бы сделать игру условно-бесплатной


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 298 Cообщений
Геймдиректор Rainbow Six Siege Лерой Атанассофф дал небольшое интервью PC Gamer, в котором ответил на один вопрос: станет ли игра когда-нибудь условно-бесплатной?
593051ee46bc1778_70x70.jpg
Это решение принимает компания. Я думаю, что мы, команда разработчиков, хотим, чтобы это случилось в какой-то момент. Мы хотим, чтобы игра была доступна для всех.
Лерой Атанассофф
Однако Атанассофф отметил, что переход на условно-бесплатную модель распространения потребует некоторых нововведений, которые должны решить проблему со «смурфами». Так называют опытных игроков, которые создают новый аккаунт, чтобы играть с новичками и легко побеждать.
Со смурфами ведут борьбу разработчики всех сетевых соревновательных игр. Например, Valveпериодически банит десятки тысяч аккаунтов Dota 2. Большинство из них оказываются либо смурфами, либо покупателями аккаунтов.
593051ee46bc1778_70x70.jpg
Для нас важно, чтобы мы как можно скорее выясняли, что игрок очень хорошо разбирается в важных вещах. Сейчас проблема состоит в том, что вы можете сыграть определённое количество матчей с игроками ранга Медь, будучи Алмазом.
Лерой Атанассофф
 
В будущем разработчики Rainbow Six Siege намерены учитывать при выдаче очков рейтинга не только процент побед (сейчас смурфы могут специально проигрывать матчи), но и другую статистику, чтобы реагировать на несоответствие в навыках быстрее.
 
Кроме того, с конца 2018 года игроки обязаны подключить двухфакторную аутентификацию, чтобы участвовать в соревновательных матчах. Однако Атанассофф не упомянул о планах на более жёсткие требования.

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных