Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

PlatinumGames анонсировала Project G.G. — супергеройский экшен от создателя Bayonetta


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений

Как передаёт Gematsu со ссылкой на свежий номер Famitsu, второй игрой из списка Platinum 4 оказался экшен про супергероев Project G.G.. Руководителем проекта выступает директор Resident Evil 2Devil May Cry и Bayonetta Хидэки Камия (Hideki Kamiya).

Project G.G. — завершающая часть условной супергеройской трилогии от Камии. Первыми двумя были Viewtiful Joe и The Wonderful 101. Сюжетной связи не ждите — PlatinumGames называет Project G.G. совершенно новой интеллектуальной собственностью, которую компания будет издавать самостоятельно.

По словам КамииViewtiful Joe идейно похожа на сериал Kamen Rider, где один человек превращается в супергероя, The Wonderful 101 посвящена группе супергероев, а Project G.G.расскажет про гигантского супергероя. Gematsu пишет, что PlatinumGames сопровождает анонс иллюстрацией, где мальчик превращается в великана и готовится сразиться с кайдзю. Похоже, саму картинку мы увидим, когда кто-нибудь отсканирует выпуск Famitsu с материалом о Project G.G.

Экшен в новой игре важен, но не является единственным ингредиентом жанрового коктейля. Project G.G. отличается от предыдущих работ PlatinumGames, поэтому обманет ожидания публики в самом хорошем смысле.

Project G.G. должна выйти «на всех существующих платформах». Сроки релиза не уточняются.

Итак, мы знаем названия двух проектов из Platinum 4 — The Wonderful 101: Remastered и Project G.G. Ещё два остаются неизвестными, но глава студии Ацуси Инаба (Atsushi Inaba) говорит, что последняя игра из всей четвёрки — нечто «очень в духе Platinum».


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных