Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Слух: свежая партия VR-шлемов Valve Index прибудет 9 марта [подтверждено]


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 298 Cообщений

Дополнение от 22:30 по Москве. Valve разослала электронные письма, подтверждающие информацию ниже. Все, кому не хватит устройств, получат свои заказы в порядке очереди (по мере пополнения запасов Index) в ближайшие месяцы.

 

Оригинальная новость. Быть может, свежие геймплейные ролики о Half-Life: Alyx соблазнили вас на покупку VR-шлема? Да не какого-нибудь, а продвинутого Valve Index! Если так, то спешим сообщить, что устройство совсем скоро вернётся в продажу — успейте ухватить, пока его снова не смели с полок.

Как обещала Valve, девайс вновь станет доступен для покупки до выхода Half-Life: Alyx, который намечен на 23 марта. Точных сроков компания пока не назвала — вместо неё это сделал Steam Database, заявивший, что новая партия Index прибудет 9 марта в 21:00 по Москве.

По данным ресурса, Valve ожидает, что из-за высокого спроса все свежие наборы с гарнитурой разберут всего за день. Эпидемия коронавируса COVID-19 повлияла на планы компании Гейба Ньюэлла (Gabe Newell), а потому в ближайшее время шлемов произведут гораздо меньше, чем предполагалось.

Напомним, что в России официально приобрести Index нельзя.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных