Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

На тестовых серверах PUBG появился гранатомёт «Панцерфауст»


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений
На тестовых серверах PlayerUnknown’s Battlegrounds вышло обновление 6.3, главным нововведением которого стал «Панцерфауст», одноразовый немецкий гранатомёт времён Второй мировой войны.
Новое оружие можно найти только на карте «Каракин», которая теперь доступна и в пользовательских матчах. Гранатомёт можно использовать для проламывания специальных стен, однако «Панцерфауст» не получил никаких модификаций, что усложняет прицеливание и стрельбу.
Также разработчики предупреждают, что во время стрельбы боеголовка создаёт взрывную волну, которая наносит урон по союзникам и противникам, находящимся позади стрелка. Кроме того, заряд можно взорвать в воздухе, если попасть по нему выстрелом пули или повредить взрывом.
Наконец, в новом патче авторы внесли изменения в баланс Tommy Gun, M249? и UMP-45, а также исправили некоторые ошибки и баги игры.
Ранее разработчики добавили поддержку кроссплея между консольными версиями PUBG, которая позволит игрокам на Xbox One и PlayStation 4 объединяться в команды.
 
 
9f913f843e3a3356_848x477.jpg

  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных