Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Девушка набросилась с катаной на своего парня, который часто играл в PUBG


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 296 Cообщений

Выживать в survival-проекте Playerunknown’s Battlegrounds это одно, а вот спастись от смертельной атаки своей, скорее всего уже экс-девушки, это уже нечто более серьезное. Поклонник PUBG Алекс “Avid” Ловелл считает, что именно его любовь к видеоиграм и различным видам боевых искусств, помогли ему отбить атаку подруги, которая набросилась на него с катаной, пока тот спал. Причина такого поведения довольно банальна. Эмили Хавьер решила, что за два прожитых вместе года Алекс охладел к ней и стал ходить налево.

По мнению девушки, геймер уделял ей слишком мало внимания и стал менее активен в постели. Более того, она обнаружила рыжие волосы в душевой, в то время как сама окрашена в зелёный. Последней каплей стало фото расцарапаной спины бойфренда в Tinder, но вместо того чтобы просто уйти, она купила катану и решила отомстить. 

Благодаря навыкам полученным в Playerunknown’s Battlegrounds Алекс смог остаться в живых, однако с полученными травмами ему предстоит ещё долго проходить лечение. Ходить же наш приключенец сможет не раньше чем через пол года, а Эмили, скорее всего отправится за решетку.

 

28155977.jpg


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных