Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

САМЫЕ ПОПУЛЯРНЫЕ ИГРЫ СОЦИАЛЬНОЙ СЕТИ ВКОНТАКТЕ

#vk #игры

  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Максимка

Максимка

    Эксперт

  • Пользователь написал
    219 Cообщений

Аватария – симулятор жизни, в котором игроки создают себе забавных куклоподобных аватаров и занимаются тем же, чем и в реальной жизни: обустраивают жилище, ходят на работу, встречаются с друзьями и так далее.

Клондайк – симулятор фермы со сказочным сюжетом о пропавшей экспедиции и отважном юноше.

image10-24-780x439.jpeg

Сокровища Пиратов – красиво оформленная игра жанра «три в ряд», использующая пиратскую тему. «ВКонтакте» она имеет 18 000 000 подписчиков.

Метро 2033 – ролевая игра по мотивам одноименного постапокалиптического романа. В нее играет 8 800 000 человек.

image11-19-780x488.jpeg

Войны Престолов – одна из самых популярных MMO-стратегий в «ВК», использующая фэнтези сеттинг и имеющая 3 500 000 подписчиков.

Рыцари и Принцессы – популярная онлайн игра, предлагающая различные варианты геймплея в зависимости от типа выбранного персонажа – рыцарь или принцесса.

Правила Войны – футуристическая стратегия, популярная во многих социальных сетях, в том числе и в «ВК».

image12-13-780x439.jpeg

Кодекс Пирата – многопользовательская стратегия про пиратов, в которую играет только в «ВК» более двух с половиной миллионов человек.

image13-10-780x439.jpeg

Тюряга – социально-ролевая игра для тех, кто по непонятным причинам стремится хлебнуть тюремной жизни. А таких, если верить статистике «ВК», 13 000 000 человек. И ведь игра представлена во многих других популярных соцсетях, где в нее также играют миллионы.

Контра Сити – один из лучших трехмерных шутеров, в который в «ВК» играет почти 11 000 000 пользователей.

Хроники хаоса – ролевая игра, в которой вам предстоит собрать команду героев и сразиться как с нечистью, так и другими игроками.

1-32-780x439.jpg

Елочка 2020 отправит вас в чарующую Долину Фараонов. Игрокам предстоит обустроить свою волшебную поляну, создавать игрушки, воспитывать питомцев и помогать своим друзьям.

Целуй и знакомься – та самая игра в бутылочку, которая популярна на тусовках и вечеринках. Соберитесь в кругу незнакомых людей, прокрутите бутылочку и узнайте – быть может, она укажет на вашу судьбу?

2-31-780x439.jpg

Легенда о Вампире – мрачная фэнтезийная игра, в которой вы отправитесь сражаться с различными чудовищами. Правда, в роли одного из них – легендарного вампира. Игроки займутся прокачкой героя, поиском экипировки, а также смогут бросить вызов другим вампирам в лице реальных пользователей.

Спарта: Война Империй созывает всех, кто способен руководить целой империей! В этой онлайн-стратегии вам предстоит построить город в Древней Спарте, собрать армию из сильнейших воинов и бросить вызов своим соседям.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных