Перейти к содержимому





   

 
Фотография

Piercing Blow


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
Максимка

Максимка

    Эксперт

  • Пользователь написал
    219 Cообщений
Государство Корога стремительно приходит в упадок. Несмотря на то, что оно стало мировым лидером технологичного производства, его правительство слабо, неэффективно, коррумпировано и разрозненно под влиянием различных сект. Её переполненными и разрушающимися городами управляют мощные криминальные группировки. Корпорации преуспели в установлении влияния над демократически избранным правительством, и в увеличении разницы между богатыми и бедными. Из-за достатка прошедшей эпохи глобального мира граждане теперь склонны поступиться своими правами ради комфорта и безопасности.

Корпорации хорошо понимают, что им нужно. Они хотят создать социальную утопию, в которой свободные рыночные силы будут контролировать общество, а политическая система будет сведена к нескольким подставным лицам. Одним из этапов достижения этого была замена The Corps, сил обороны Короги из добровольцев и призывников, армией военизированных наемников под названием Aegis Incorporated, обученных и контролируемых корпорациями. При поддержке разных антивоенных групп, финансируемых корпорациями, правительство официально ликвидировало The Corps и передало все оставшееся от них обмундирование и сооружения в ведение Aegis Inc. Вскоре после этого был принят ряд законов, ограничивших гражданские свободы. Предполагалось, что эти законы должны были помочь в борьбе с нараставшей преступностью, однако в итоге стали использоваться для установления контроля над обществом.

Значительная часть из бывших The Corps ушла в подполье, надеясь свергнуть поддерживаемую корпорациями олигархию, которая управляет Корогой, и заменить её реальной демократией. Благодаря поддержке гражданских групп, настроенных против власти корпораций, богатых покровителей и связям на чёрном рынке, The Corps стала впечатляющей и хорошо вооруженной подпольной армией. Они планируют измотать в ходе партизанской войны силы Aegis, восстать против кабалы руководителей корпораций, управляющих олигархией, а также нейтрализовать всех коллаборационистов и предателей, помогавших этой системе.

Игроки должны выбрать одну из сторон. Aegis Inc («синяя» команда) выступает за закон и порядок, за которыми прячутся угнетение и тирания. The Corps («красная» команда) выступает за демократию и свободу, за которыми прячутся анархия и беспорядочная жестокость. Сторона, которая победит в конфликте, сможет навязать свои взгляды народным массам.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных