Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Первая информация о PlayStation 5: наконец-то появится долгожданная функция


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В теме одно сообщение

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений

PlayStation 5 может стать обратно совместимой

 

Об этом свидетельствует обновленный патент Sony в США, который показывает, что компания занимается вопросами  обратной совместимости Sony. Оригинальный патент относится к 2015 году и недавно был обновлен. На обратно совместимой PlayStation 5 в таком случае можно было бы играть в игры PS4.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

PlayStation 4, к неудовольствию геймеров, так и не стала обратно совместимой, за исключением того, что использует платный сервис PlayStation Now. Конкурент Microsoft сейчас на шаг впереди: на Xbox One игры старшего поколения Xbox могут быть легко запущены и без каких-либо дополнительных усилий.

Будет ли Sony действительно вводить патент в действие или только подала на него заявку, чтобы обезопасить себя, пока неясно. В настоящее время практически нет информации о консоли Sony нового поколения. Однако, какие функции подошли бы PS5, и когда предполагается выход консоли?

 

Релиз PlayStation 5: согласно ожиданиям экспертов не ранее 2020 года

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

Мат Пискателла, эксперт индустрии видеоигр, также прокомментировал возможный выпуск PS5. По сравнению с изданием Gaming Bolt, Пискателла предсказывает выпуск PlayStation 5 в 2020 году.

Пискателла ожидает, что показатели продаж нынешнего поколения консоли, PlayStation 4, снизятся только в 2019 году. Для него это достаточное основание того, что Sony может именно тогда переориентироваться на выпуск PlayStation 5. Конечно, продажи PS4 зависят от выпускаемых игр и стратегии ценообразования Sony.

Хотя это может звучать печально для фанатов: не только Пискателла придерживается такой точки зрения.

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 

PlayStation 3 в настоящее время уходит на пенсию, поэтому совсем не удивительно, что PlayStation 5 уже вовсю обсуждается

Любой другой вариант был бы странным, ведь конкурент Xbox One X предлагает именно  4K-картинку. Однако решающим для Sony все-таки будет дата релизва: по словам Пахтера, Sony хочет выпустить 4К-консоль именно тогда, когда ТВ-рынок будет к этому готов. По оценкам, к 2019 году около 50 % телезрителей в США и 35 % зрителей в остальном мире будут иметь телевизоры с поддержкой 4K.

 

Что будет уметь PlayStation 5?

До сих пор мы можем только предполагать, какие возможности будут у PlayStation 5. Тем не менее, следующие функции и изменения по сравнению с предшествующей моделью, скорее всего, уже будут представлены:

Консоль «все-в-одном»

Sony может превратить PlayStation 5 из чистой игровой консоли в систему, которая позволит Вам смотреть телевизор, как на Xbox One, или запускать стриминг DLNA для доступа к данным на других устройствах с консоли.

Потоковое воспроизведение через Интернет

PlayStation Now уже демонстрирует это в небольшом масштабе. Само по себе потоковое воспроизведение игр — это серьезная тема будущего. В будущем мы могли бы транслировать наши игры через Интернет, так же, как мы уже делаем это с фильмами и сериалами. Но большой вопрос заключается в том, нужен ли нам новый черный ящик, полный аппаратного обеспечения рядом с телевизором или под ним, или же Sony в будущем будет поставлять свои телевизоры с Dual-Shock-контроллерами.

Поддержка виртуальной реальности

Самая главная из актуальных игровых тенденций – это виртуальная реальность. Вклад Sony – очки виртуальной реальности PlayStation VR, которые уже совместимы с PlayStation 4. Скорее всего, PlayStation VR также будет работать и с PlayStation 5. Из-за увеличенного аппаратного оборудования Sony могла бы делать еще более качественные виртуальные миры, чем на PlayStation 4. Может быть, через пять лет аппаратное обеспечение PS5 будет уже полностью находиться в гарнитуре VR, и Вам больше не нужно будет внешнее устройство?

Обратная совместимость

Геймеры все еще любят играть старые любимые игры — и желательно на новой консоли. Microsoft продемонстрировала это и выпустила Xbox One с бесплатной обратной совместимостью. Также на PS5 эта функция будет хорошо смотреться – предположительно уже имеющийся патент Sony определенно вызывает надежду.

Успейте выгодно купить PlayStation уже сейчас

В любом случае: кто хочет купить PlayStation, не нужно ждать PlayStation 5. Цены на текущую PlayStation 4 Pro в настоящее время держатся примерно на уровне в 25 000 рублей.


  • 0

#2
NeverWap

NeverWap

    Новичок

  • Пользователь написал
    8 Cообщений
Да, действительно. Я согласен со всем выше сказанным. Можем пообщаться на эту тему.
  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных