Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Игроки в GTA Online жалуются на ошибочные баны


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 296 Cообщений

В популярном криминальном экшене Grand Theft Auto V вновь прокатилась волна банов. Жалобы на несправедливое наказание начали появляться после выхода обновления Southern San Andreas Super Sports Series, с которым в игре было введено несколько новых автомобилей, включая ВАЗ 2106 под именем Cheburek. Вместе с патчем, была изменена работа анти-чит системы. Она начала раздавать баны большому количеству игроков, которые считают, что ничего нелегального не совершали. Наказание не самое строгое — 30 дней блокировки, но многие пользователи заметили, что в Social Club весь прогресс был обнулён, включая внутриигровую валюту. В ответ геймеры массово стали ставить негативные отзывы GTA V в Steam.

В сети появилась версия, что анти-чит определяет большое количество игроков в роли модераторов. Система знает, что этого быть не может, поэтому блокирует всех игроков, кто якобы нелегально получил этот статус.

Ошибочные массовые баны уже неоднократно случались в GTA Online. После одного из обновлений, система распознавала популярные программы для разгона видеокарт как читы. В тот раз все блокировки, выданные по ошибке, были сняты.

 

16785786.jpg


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных