Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Джефф Каплан заявил, что воплотить «королевскую битву» в Overwatch было бы слишком сложно


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 298 Cообщений
icon.800xauto.jpg?v1

Да-да, мы знаем, словосочетание «королевская битва» действуют на многих наших читателей, как красная тряпка на быка, однако сложно оставаться в стороне, когда вся индустрия находится в истерике по поводу PUBG и Fortnite. 

 

Разработчики Rainbow Six: Siege на днях открестились от идеи сделать на базе игры режим «королевской битвы», назвав это абсурдом, а теперь с заявлением касательно режима выступил Джефф Каплан, директор Overwatch. Впрочем, сам режим разработчику очень даже нравится — но вот воплотить его в Overwatch было бы слишком сложной задачей. 

 

В интервью порталу Kotaku Каплан признался, что он со своей командой потратил много утренних часов на обсуждение того, как можно добавить «королевскую битву» в Overwatch. Он признался, что видел запросы фанатов на Reddit и сам был бы не прочь это сделать, но реализация — к сожалению или к счастью — на данный момент невозможна.

Прежде всего, Overwatch — это игра про героев, а часть того, что делает возможным работу ключевой механики в «королевской битве», заключается в поиске лута и той справедливости, что все более-менее равны. Overwatch же не была спроектирована для сражений 1 на 1. Каждый герой не сбалансирован против любого другого героя.

Кроме того, в Overwatch сражения происходят на очень небольших дистанциях — от 15 до 40 метров, а сами игровые карты являются крошечными по сравнению с открытыми мирами «королевских битв». Так что в обозримом будущем новый режим в Overwatch не появится.

Каплан добавил, что необходимость создания новых систем для Overwatch и поддержка большего числа игроков предполагает, скорее, разработку целой новой игры, а не режима.

 


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных