Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

War Thunder начинает путь ко Дню победы


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений

В онлайновом военном боевике War Thunder началась масштабная игровая акция «Хроника Второй мировой». В её рамках игроки примут участие в реконструкции четырёх десятков важных сражений на разных фронтах самой масштабной войны XX века. Все этапы игровых событий выстроены в хронологическом порядке, от нападения немецких войск на СССР до решительных сражений на улицах Берлина. Каждый день игроков будут ждать шесть новых авиационных и смешанных сражений в аркадном, реалистичном и симуляторном режимах. Герои побывают в пустынях Северной Африки, на европейских улицах и в небе над Тихим океаном. Выполняя задания «Хроники Второй мировой», игроки будут зарабатывать «Награды хроники».

В дальнейшем за них они получат новую премиумную технику. В числе наград за выполнение спецзаданий — подготовленные специально для этого события американский бронеавтомобиль T18E3, французская САУ Lorraine 155 MLE.50, британский истребитель Whirlwind P.9 и советский скоростной штурмовик Тандем МАИ. За участие в случайных боях можно получить танк «Матильда» Mk.II и бомбардировщик PV-2D Harpoon.

Игроки также смогут раздобыть эксклюзивные декали и декораторы, в том числе из прошлогодних акций. А финальный этап «Хроники», который приурочат ко Дню победы, даст игрокам возможность собрать чертежи танка и самолёта. Следить за прогрессом выполнения заданий «Хроники Второй мировой» и узнавать о новых событиях и наградах можно на официальном сайте War Thunder.

 

 

5ccdeba6d5cb9f8f_848x477.jpg


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных