Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Blizzard запустит торговлю модами для StarCraft 2


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 295 Cообщений

Идея торговать модификациями постоянно живёт в умах начальников видеоигровых корпораций. И их можно понять — такой творческий потенциал пропадает… в том смысле, что не приносит денег. И цель вроде как благородная — часть средств предполагается отдавать моддерам. Но именно что часть. Причём далеко не львиную. Наверное, поэтому игроки обычно относятся к данной идее без восторга.

Но корпорации всё равно её внедряют. Bethesda с прошлого года поддерживает сервис Creation Club, где можно купить модификации для Fallout 4 и Skyrim Special Edition. А теперь той же дорогой отправилась Blizzard. Объявив, что первыми платными ласточками скоро станут популярные в StarCraft 2 Arcade пользовательские карты ARK Star самодеятельного разработчика Дэниэла Олтмана(Daniel Altman) и Direct Strike его коллеги Тайа (Tya).

 

В первой игроки руководят элитной командой храмовников, которой предстоит найти и уничтожить супероружие ARK Star. Что интересно, у бойцов в этой модификации имеются ролевая статистика, уровни и возможность добывать и крафтить новое снаряжение. А бои тактические и пошаговые.

В Direct Strike нужно по-быстрому создавать армии и насылать их на соперника, чтобы они (армии) бились в прямом смысле стенка на стенку. Вроде бы не просто, а очень просто, но народу почему-то нравится… Оба мода будут продаваться по цене в 4.99 доллара. Что наверняка вызовет недовольство части игроков. Но вряд ли от этого что-либо изменится. Да и создатели карт давно заслужили хотя бы какую-то финансовую помощь.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных