Перейти к содержимому





Поиск по форуму

   

 
Фотография

Valve планирует выпустить следующую Half-Life раньше чем через 13 лет


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 298 Cообщений

Valve перед релизом Half-Life: Alyx начала активно давать интервью. Сотрудники студии пока не говорят заветных слов Half-Life 3, но снова толсто намекают, что после Alyx должна выйти ещё одна часть серии.

IGN поговорил с Крисом Ремо (Chris Remo) и Робином Уокером (Robin Walker) из Valve. По словам Ремо, команде в студии очень понравилось работать над вселенной Half-Life в целом и Alyx в частности. «Я в Valve всего пару лет, поэтому меня изумляет возможность прикоснуться к [Half-Life], которую я так хорошо знаю, но увидеть её в современном контексте», — делится Ремо.

Уокер добавляет: «Будем надеяться, всем понравится игра, и люди захотят ещё. Могу лишь повторить то, что сказал Крис, — нам приятно создавать [Alyx], было очень классно вернуться и выпустить то, чего, надеюсь, все от нас ждали».
 

Скорость1  

Как выразился Уокер, если всё пройдёт хорошо, Valve не будет прятать Half-Life следующие 13 лет, чтобы понять, какой должна быть новая игра серии. «Да, я надеюсь, что вы увидите от нас что-нибудь ещё гораздо быстрее, чем в прошлый раз», — говорит Уокер.

В годы затишья вокруг Half-Life 3 витало множество слухов: например, всплывали сведения о том, что маленькие команды внутри Valve делали самые безумные прототипы потенциального триквела, но ни один из них не «взлетел». В конце концов историю о том, что должно было происходить после Half-Life 2: Episode Two, в 2017 году опубликовал сценарист серии Марк Лэйдлоу (Marc Laidlaw).

Возможно, рассказ Лэйдлоу теперь перешёл в разряд «фанфика»: события Alyx разворачиваются между первой и второй Half-Life, но неким образом продолжат сюжет серии после Episode Two.


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных