Перейти к содержимому





   

 
Фотография

Мобильный PUBG вышел на iOS и Android


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 296 Cообщений

Официальная мобильная версия PUBG стала доступна за пределами Китая. Теперь приложение можно скачать и в России — как на iOS, так и на Android. Это полноценная версия PUBG на Unreal Engine — только с урезанной графикой. Разработка китайской компании Tencent требует iPhone 6 и iOS 9, тогда как вышедшей на днях мобильной Fortnite нужны iOS 11 и как минимум iPhone 6S.

В отличие от основной игры, PUBG Mobile бесплатна для загрузки. Она занимает около 900 МБ. Возможность играть с владельцами ПК и консолей тут отсутствует, однако масштаб оригинала (одна карта 8 на 8 километров, 100 пользователей на уровне) сохраняется  Как и в случае с мобильным Fortnite, мы запустили игру на iPhone X и сделали несколько скриншотов. Управление в обеих играх получилось схожим. 

В последнее время конкуренция между PUBG и Fortninte резко обострилась. Условно-бесплатная игра студии Epic Games вышла на ПК, Xbox One, PS4 и смартфонах и возглавила чарты Twitch.

Тем временем у PUBG наметились проблемы роста: игра медленно развивается на ПК, а версии для Xbox One и Xbox One X всё ещё откровенно тормозят. Вполне возможно, что выпуск PUBG Mobile во всём мире — это оперативный ответ на релиз мобильной Fortnite, вышедшей тремя днями ранее только на iOS.

 

 

 

BG9D6.jpg


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных