Перейти к содержимому





   

 
Фотография

В Crossout вернулись кочующие рыцари


  • Авторизуйтесь для ответа в теме
В этой теме нет ответов

#1
SoA

SoA

    Администратор

  • Пользователь написал
    1 928 Cообщений
Мир автомобильного постапокалипсиса Crossout 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 кочующая фракция кнехтов. Рейдеры, которые докажут свою доблесть ордену рыцарей дорог, получат в награду редкие детали, уникальные краски и новое оружие для своих боевых машин.
С 19 апреля по 3 мая все игроки могут принять участие в особой PvP-миссии, где за победу выдаются талеры. Это особая валюта, её можно потратить в лавке кочующих рыцарей. На этот раз кнехты привезли обновлённый ассортимент.
Некоторые могут подумать, что привезённое рыцарями оружие уже знакомо. Однако это не так: создано оно по особым постапокалиптическим технологиям. Например, пули дробовика «Фафнир» ложатся тем кучнее, чем быстрее движется бронемобиль. Пулемёт «Аспект» разит тем сильнее, чем больше нагревается от длинных очередей. А арбалету «Штырь» не нужны особые боеприпасы, в ход пойдут рессоры, кабели и арматура. И все эти виды оружия можно раздобыть только у кнехтов.
В лавке рыцарей заодно стоит купить уникальные краски, декораторы и колеса для лафета. После окончания игрового события раздобыть все эти товары можно будет лишь на рынке, если другие рейдеры вдруг захотят что-то продать.
Подробнее о визите кочевых рыцарей и ассортименте их лавки рассказывается на 

Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы увидеть скрытый текст

 Crossout.

 

 

9a94c52bdd41da08_848x477.jpg


  • 0




Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных